Гостиная именно та комната, где принимают гостей, собираются всей семьей по вечерам. Поэтому хочется в ней предусмотреть все для удобства отдыха в кругу семьи. Сюда особенно тщательно хозяева подбирают обстановку. Еще бы! Именно по этой комнате судят о владельцах. Она подчеркивает статус и дает точное представление о семье. Если позволяют размеры, то хорошо эту комнату подразделить на зоны. Сделать это можно, поставив угловой диван в гостиную.

Если есть камин, то именно на него можно сделать главный акцент, расположив рядом, кушетку, мягкие стулья или удобные кресла, стол журнальный. Люди любят смотреть на живой огонь, но даже если в камине имитация огня, то все равно это завораживает и настраивает на возвышенный и таинственный лад. Именно тут семья будет проводить большую часть своего свободного времени, поэтому здесь должно быть все для этого:

  • удобные сиденья;
  • столики;
  • телевизор.

На камин можно поставить антикварную вазу, а над ним расположить зеркало в раме с патиной под золото или серебро, в зависимости от того, какой преобладает цвет в обстановке. Мебель для гостиной можно заказать в «Мебель Славия». У нас прямые поставки с фабрик, где могут изготовить любые наборы по индивидуальным размерам и проектам. Наш работник составит дизайн-проект, а вам остается только подобрать фурнитуру, отделку, выдвижные механизмы, цвет и материал. Мебель гостиная каталог поможет вам сделать этот непростой выбор, дополнив своими нюансами.

Вы делаете заказ, а наша задача вовремя его доставить по указанному адресу. Доставка транспортом предприятия по Москве и области. Наши клиенты имеют возможность воспользоваться рассрочкой на все виды товаров, получают скидки и принимают участие в акциях. Прямые поставки с фабрик дают возможность устанавливать минимальные наценки. Приходите в нам и вы получите выгоду вдвойне – в качестве и цене!

Также, ознакомьтесь с представленным на сайте каталогом недорогих кухонь и кухонь из лдсп.

бесплатный выезд дизайнера
оставьте заявку